Каталог продукции

Специальное предложение

Пластиковая сетка рабица

Пластиковая сетка рабица – это материал, который был разработан с одной единственной целью, а именно, для того чтобы помочь людям оградить любую территорию по всему её периметру в кратчайшие сроки. Можно заметить, как эта сетка используется на строительных площадках, дачных участках, в животноводстве и сельском хозяйстве. Везде где необходимо создать искусственное ограждение по типу забора, как постоянное (на долгий срок), так и временное (на время проведения работ) используется этот способ возведения заграждений.

Следует отметить, что сетка рабица пластиковая - это сравнительно новый товар на рынке. Под понятием сетка рабица из пластика подразумевают обычно два варианта: 1 вариант – это цельнометаллическая, покрытая напылением из пластика сверху и 2 вариант – это сеть полностью выполненная из пластика. Поэтому перед окончательным выбором нужно основательно узнать о всех тонкостях использования данной продукции. Давайте рассмотрим каждый из этих двух видов материалов поподробнее.

Пластиковая сетка рабицаСтальная сетка рабица с пластиковым напылением – возникла после того, как в процессе её эксплуатации стали возникать коррозия и обламывание её ячеек. А ведь вы должны потратить вначале своё время и приложить усилия на то чтобы её купить, привезти, установить и закрепить. А вес одного рулона не малый, поверьте на слово. Пройдёт совсем немного времени, и вы сможете обнаружить, что она под воздействием окружающей среды и различных погодных условий (таких как дождь, снег, жара и пр.) просто на просто заржавела и начала ломаться и разваливаться. Согласитесь, было затрачено столько сил, времени и денег, а она так быстро вышла из строя и теперь нужно начинать всё с начала. Всем хорошо известно, что металлические изделия никогда не были особо дешёвыми, тем более площадь, которую нужно будит заградить, как правило, не мала по своим размерам, а от этого стоимость на ограждение только вырастит.

Сегодняшние производители сетки рабица пытаются всеми возможными способами устранить эту важную ошибку в своей продукции. Посудите сами, если изделие служит мало и разваливается через определённое время, а тем более ржавеет и приобретает ржавый и малоприятный внешний вид, то кто его будет снова покупать? Недавно было найдено слабо помогающее решение этой проблемы, а именно покрытие пластиковым составом металлической сети, чтобы предотвратить коррозию, но это решение тоже не особо удачное. Несколько царапин на такой сетке, которые могут появиться во время её перевозки или в процессе установки и эксплуатации опять начнут процесс разрушения и коррозии её сердцевины, по-прежнему сделанной из металлической основы. Будьте уверены, погодные явления сделают своё дело.

Теперь давайте рассмотрим второй тип заграждений из сетки – это пластиковая сетка рабица. Следует сказать что, несмотря на новизну данного ограждения (оно появилось в 1998 году), оно за довольно короткий срок (2 года) своего существования сумело заслужить популярность и стало высоко востребованным и популярным как у профессионалов своего дела, так и у рядовых граждан. Среди множества достоинств такого приспособления, как сеть рабица из пластика, можно выделить наиболее значимые преимущества, те которых нет у металлических аналогов.

Сетки рабица из пластика состоят полностью из полимеров и поэтому не могут заржаветь, они абсолютно не реагируют на внешние погодные условия (будь то жара или мороз) и реагенты, такой материал имеет огромное многообразие цветов (чёрный, белый, красный, зелёный, оранжевый и любые другие), что может быть использовано для маскировки самого ограждения. Огромную популярность завоевала данная продукция среди ландшафтных дизайнеров и садоводов. С её помощью можно не только соорудить надёжное и красивое ограждение, но и становиться возможным с лёгкость создать поддержку вьющимся растениям и выстроить живую изгородь из красивейших цветов собственными руками. Она прекрасно гнётся и способна принимать абсолютно любые формы, при необходимости её укорачивания, она прекрасно режется ножом или секатором. Ячейки сетки изготавливаются различной толщины, формы и диаметра.

Т.к. она очень мало весит (не более 5 килограмм) и имеет различную ширину рулона в отличие от стальной сетки рабица (весит около 24 килограмм), то её легко транспортировать и быстро устанавливать. Данная пластиковая сетка не восприимчива к морозам и ультрафиолету, поэтому может прослужить немалый период времени. При необходимости уже установленную ранее пластиковую изгородь можно очень удобно и быстро собрать и оставить на хранение или переставить в другое место. Следует упомянуть, что такая сетка рабица не препятствует электромагнитному излучению и не глушит сигналы радио и телевизоров. Так же она может спокойно использоваться в качестве каркасной основы при армировании пола и стен.

В заключении хотелось бы сказать, что мы и многие другие специалисты уже опробовавшие данный продукт, настоятельно рекомендуем Вам использовать именно его и стараться по возможности как можно реже применять металлические аналоги. Вся пластиковая сетка рабица представленная на нашем сайте изготовлена на новейшем оборудовании и имеет все необходимые сертификаты. Выбрав подходящую вам сетку рабица, вы всегда можете позвонить нам на телефон, проконсультироваться со специалистами и сделать заказ.