Каталог продукции

Специальное предложение

Пластиковая сетка Изар (Izar) - новинка на рынке полимерной продукции.

Пластиковая сетка Изар (Izar) - это новая торговая марка представляющая полимерную продукцию Российско-Казахстанского производителя, а именно - компании «Курылыс-Полимер» производственные мощности которой находятся в Казахстане. Информируем Вас, наши дорогие клиенты и партнёры о том, что сетка под данным названием в самое ближайшее время появится в продаже и Вы сможете выбрать и заказть её на нашем сайте. Современные полимерные материалы изготавливаемые под торговой маркой Изар (Izar) могут успешно заменить в строительной индустрии значительные объёмы продукции из дорогостоящих материалов (таких как дерево, металл и пр.), а так же помогут улучшить и облегчить рабочий процесс.

Фасадные и защитно-декоративные сетки Изар (Izar), изготавливаются из высокопрочных синтетических нитей. Функционально производятся с разной степенью затенения объектов, а также с усиленными краями, приспособленными для крепления. Применяются для укрыва зданий, строительных лесов, всевозможных объектов и ограждений.

Пластиковая сетка Изар (Izar) строительного и общего назначения, изготавливается по усовершенствованной технологии из высокопрочных и армированных стренгов. Является многофункционалной, применяется для ограждения строительных объектов, опасных участков, для армирования полов с различной нагрузкой, всевозможных бетонных слоев, кирпичных кладок, придомовых площадок, тротуаров, изделий из желзобетона, для армирования штукатурных слоев.

Если Вас заинтресовала новая сетка Изар (Izar), то вы можете свзаться с нашими менеджерами по телефону и задать им любые интресующие вопросы. Более подробно ознакомиться с полимерными материалами новой торговой марки и сделать заказ можно будет в ближайщее время, когда перые образцы продукции выйдут в продажу. Ожидается также появление в продаже армированнной плёнки, геосетки и других полимерных материалов под этой маркой. Ориентировочное время начала продаж: февраль - март 2012 года.